今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
   
 
当前位置: 网站首页>>头条新闻>>正文
 

学校赛艇队获得“2017中国国际名校赛艇挑战赛”优胜奖

2017年08月01日 17:11    作者:王煜    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

7月29日,“2017中国国际名校赛艇挑战赛(成都站、长沙站)”,分别在成都新津南河和长沙橘子洲景区鸣笛起浆。

QQ截图20170801170417

学校赛艇队组织两支代表队参加比赛,与哈佛、牛津、耶鲁、剑桥、伦敦、悉尼、阿姆斯特丹、清华、上海交大、成都大学等27支国内外名校赛艇队同场竞技。两支队伍在比赛中均获得国内组第一名和赛事优胜奖,充分展示了学校赛艇队的强劲实力。

QQ截图20170801170439

DSC_6351

比赛期间,我校赛艇队队员还参加了中外青年文化交流活动,在“世界名校学子校园论坛”进行了“坚持与快乐”主题发言,在中外青年联谊晚会上表演了活力四射的舞蹈,与国内外名校的大学生们进行了深入的文化交流。期间,我校学员良好的文化素养和严明的纪律性受到了大赛组委会和各代表队的广泛好评。

QQ截图20170801170321

QQ截图20170801170619

为积极备战此次赛事,学校赛艇队于7月14日在浐灞长安码头进行了封闭训练。面对高温天气,他们科学训练、顽强拼搏、积极备战。特别是,这次成都站比赛,选派的是大一的年轻队员,他们也是第一次与国际名校顶尖赛艇队交手过招,达到了以赛促训的目的。

QQ截图20170801170529

这次比赛是学校更名为空军军医大学后的第一项国际赛事,迈出了学校打造“追梦空天”文化品牌的坚实一步。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161