今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

学校隆重举行2015届本科学员毕业典礼暨学士学位授予仪式

2015年07月01日 10:40    作者:王立新    发布单位:教务处    发布范围:公开    阅读:

6月30日上午,2015届本科学员毕业典礼暨学士学位授予仪式在长乐大礼堂隆重举行,学校党委常委,全体机关干部,基础部、各系、学员一旅、各附属医院军政主官,部分教员代表和全体毕业学员及学员管理干部共800余人参加。毕业典礼由学校王茜副校长主持。

典礼在雄壮的军歌声中拉开了帷幕。全体人员共同观看了由毕业学员精心制作的《毕业纪念册》视频,回顾了学员们在校学习生活的点点滴滴,表达了毕业学员对母校的感恩、祝福与留恋。

典礼上,张永红副校长、王有山副政委、侯培琪主任、高有学部长、尹维宏部长、苏景宽院长分别宣读了各专业学员毕业命令及学士学位授予决定,王有山副政委宣读了赴三类地区分配命令和授衔命令,侯培琪主任宣读了定职定级命令和嘉奖令。校常委向毕业学员颁发了毕业证书、学位证书,并赠送了纪念品。随后,学校学位评定委员会副主席戴旭光政委为学士学位获得者拨转学位帽流苏。学员一旅学员孙博、基础部人体解剖学教研室李金莲教授分别代表学员和教员发言。

最后,戴政委在讲话中饱含深情地回顾了毕业学员们的大学生活,充分肯定了同学们取得的优异成绩,并对大家圆满完成学业表示了祝贺,对他们奋力拼搏、建功立业,为母校取得的荣誉表示感谢,对同学们今后的工作学习提出了“树立强军之志”、“筑牢强军之魂”、“练就强军之功”、“传承强军之风”、“创造强军之果”等五点希望,并祝愿同学们前程似锦,继续为母校添光增彩。

典礼在雄壮的《第四军医大学校歌》中结束。会后,校常委与进疆赴藏学员合影留念。

责任编辑:田丹

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161