今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

生物医学工程系荣获“鼎阳杯”全国电工电子基础课程实验教学案例竞赛二等奖

2016年05月23日 15:40    作者:张静    发布单位:生物医学工程系    发布范围:公开    阅读:

5月13至15日,“鼎阳杯”第三届全国电工电子基础课程实验教学案例竞赛在成都电子科技大学举行,我校作为医学院校唯一参赛的代表队,与来自全国26个省96所工科院校的200多支代表队同台竞技,经过254项作品激烈角逐,我校生物医学工程系代表队作品荣获全国二等奖。

为取得优异成绩,医工系电子学教研室路国华副教授、张华实验师、李钊、梁福来讲师认真准备,精心选题,反复修改教案和课件。电子学教研室多次组织教学专家进行试讲点评。比赛中,医工系参赛教员过硬的授课技能、精彩的授课内容,赢得了专家评委和各参赛队的一致好评,提升了学校的影响力和知名度。

电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛由教育部电工电子基础课程教指委、国家级实验教学示范中心联席会主办,旨在通过实验任务要求、教学方法和教学模式设计,引导学生自主学习、研究发现、掌握实验知识方法与技能,综合运用知识、接触工程实际、开展探索研究。参赛者通过分享的方式,互动交流,共同探索实验教学先进的理念、内容、技术和方法,促进实验教学水平与教学质量的提升。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 生物医学工程系

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161