今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[陕西电视台]出生两天身患...
《解放军报》:第四军医大...
[中国科技网]第四军医大学...
[央广网]第四军医大学摘得...
[中国新闻网]第四军医大学...
[法制日报]樊代明团队获国...
[西安新闻网]第四军医大学...
[人民网]第四军医大学摘得...
[军事报道]我军一批科技工...
[中青在线]四医大樊代明院...
[解放军报]2016年度国家科...
[光明日报]第四军医大学获...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

学校隆重举行2016年教师节庆祝活动

2016年09月09日 18:24    作者:陈丞    发布单位:训练部    发布范围:公开    阅读:

在第32届教师节来临之际,为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,学校隆重举行了教师节系列庆祝活动。

9月9日上午,学校周先志校长、季志宏政委分别带队看望了鞠躬院士和张生勇院士(樊代明院士、陈志南院士出差),向他们致以节日祝福和美好祝愿,表达了学校领导对以他们为代表的全校教员,常年坚守教学岗位,辛勤耕耘默默奉献的衷心感谢和崇高敬意。

下午,2016年教师节庆祝大会在长乐礼堂隆重召开。学校党委常委,三级以上教授,全校教员,全体机关干部及部分学员共1700余人参加。大会由学校季志宏政委主持,第二附属医院、华阴教学基地设分会场。

会上,学员代表向与会三级以上教授献上鲜花,表达了全体学员对老师们精心培育、谆谆教诲的感恩之情。学校领导分别宣读了学校“十佳精品课教员”、研究生精品讲座表彰通报以及各类教学成果和评比竞赛获奖通知。学校党委常委和院士为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。空医系常耀明教授和学员一旅谯煜同学代表教员、学员分别发言。

随后,周先志校长作了题为“勇立军改潮头,贴近战场育人,在强军兴校新征程中砥砺前行”的讲话,向全校教职员工表达了节日的祝贺,对过去一年学校在教育训练各项工作中取得的成绩给予充分肯定,对全校广大教职员工的辛勤付出表达真诚的谢意,并号召大家坚持姓军为战办学宗旨,坚持立德树人教育理念,坚持教员学员主体地位,坚持争创一流建校标准,以更加昂扬的斗志、饱满的热情、扎实的作风,努力创造属于四医大人的新辉煌(全文另发)。

季政委在讲话中指出,建设好四医大、服务好“两员”是学校党委和各级领导义不容辞、不可推卸的历史责任,学校将秉持“人才为本、育人为要”理念,为“两员”成长成才搭建更多舞台、营造公平环境,将着力创造尊师重教、严谨治学、求实创新、全面发展的育人文化,并对机关四部一院提出了要始终牢记使命担当,坚持事业标准,紧紧围绕中心工作和育人事业展开各项工作的要求。

教师节期间,全校各单位纷纷组织了丰富多彩的系列庆祝活动。

责任编辑:杜恒辉 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 训练部

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:第四军医大学政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161