今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

生物医学工程系举办“强军杯”乒乓球赛

2016年12月06日 18:03    作者:刘静    发布单位:生物医学工程系    发布范围:公开    阅读:

为深入开展群众性文化体育活动,不断激发大家奋发进取、积极向上的工作激情,12月5日下午,医工系举办“强军杯”乒乓球比赛,分为团体赛和个人赛,全系共有34名教职员工参加比赛。期间,还进行了跳绳比赛和羽毛球比赛等趣味性文化体育活动。

开赛仪式上,赵贽政委表示,这次活动既有系领导、科室主任、专家教授,又有年轻科技干部和聘用人员,比赛不仅要打出个人水平,更要团结合作,赛出风格,赛出团结,赛出精气神。李彦副主任宣读了比赛规则,王长军主任为首场比赛进行了开球。

此项活动的开展,进一步强化了全系人员责任意识、竞争意识、合作意识。大家纷纷表示,要不断发扬比赛中的团结精神和拼搏精神,以实际行动为改革强军,建系育人贡献力量。

责任编辑:王立 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看): 生物医学工程系

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161