今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]拥抱科技兴军的...
[解放军报]建好培育一流军...
[解放军报]“红十字方队”...
[媒体看军大]:央视《科技...
[媒体看军大]我国创建微创...
[解放军报]牛丽娜有点“牛”
[媒体看军大]鲜榨果汁能酸...
[人民日报]唐都医院首例全...
[解放军报]漫画《惠兵之举》
[媒体看军大]加强麻醉科普...
[媒体看军大]关于“睡着”...
[媒体看军大]揭开麻醉神秘...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校三项研究获第四届全军政治理论研究优秀成果

2017年05月09日 17:31    作者:王立    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

近日,接军委政治工作部通报,表彰第四届全军政治理论研究优秀成果,我校马文学院饶伟教授牵头完成的《军事卫生法学》获著作类二等奖、傅彩霞教授编写的《非战争军事行动卫勤保障人才培养研究》获著作类三等奖、张立副教授撰写的《互联网思维对思想政治教育创新的启示》获论文类三等奖。前三届评选分别在2006年、2009年和2012年举行,本届评选是我校获奖人数最多、奖项等级最高的一次。

全军政治理论研究优秀成果奖,是经中央军委批准设立的,旨在鼓励军队广大理论工作者认真贯彻中央和军委有关决策部署,以饱满政治热情和刻苦钻研精神,深入研究党的理论和实践创新成果,研究军队建设、改革和军事斗争准备重大理论和现实问题,为推动强军兴军事业提供理论支撑和实践指导。

责任编辑:杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:第四军医大学政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161