今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

“5.12”护士节贺信

2017年05月12日 09:36    作者:    发布单位:训练部    发布范围:公开    阅读:

白衣炫五月,天使佑健康!在“5.12”国际护士节来临之际,我们代表学校党委向全校护理工作者致以节日问候和诚挚祝福!白衣天使,今天是你们的节日,是你们用生命大爱践行着南丁格尔诺言,是你们用温柔心语激励着患者战胜病魔,是你们用辛勤付出搭建着人们健康之桥,你们总是脚步匆匆忙碌在病床前,你们总是夜以继日穿行在病区里,你们总是任劳任怨倾心在患者间,把苦累留给自己,把安康送给病人。正是有了你们无私的奉献和关爱,才有了无数生命的延续和家庭的幸福,正是有了你们艰辛的耕耘和付出,才有了学校不断地发展和今天的辉煌。在此,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

“三分医疗,七分护理”。过去一年,你们爱岗敬业、舍家忘我,在平凡岗位上创造出不平凡的成绩:喜获“国家临床重点专科军队建设项目”、全军及陕西省优质护理服务示范医院、全国优质护理服务示范病房;首获“军队科技进步二等奖”及中华护理学会创新发明优秀奖、全国口腔护理技能大赛二等奖;涌现出“全国十大杰出护理工作者”、“全国优秀护理部主任”、“三秦最美护士”等一大批先进个人。

白衣天使是人们给予的荣誉,更是社会的期望。在国防与军队改革的重要时期和院校转隶移交的关键时刻,时代赋予我们更加繁重的责任,希望全体护理工作者继续发扬南丁格尔精神,坚持纯洁白衣播撒爱心,无华燕帽传递真情,全心全意维护人民群众和广大官兵身心健康,为学校和医院建设发展贡献力量。

衷心希望在合校七十周年,也就是第113个国际护士节时,你们中有人能够实现学校几代护理人的梦想,护理界的崇高荣誉——南丁格尔奖的突破!

衷心祝愿全体护理工作者节日快乐!工作顺利、事业进步!身体健康、阖家幸福!

                                                                                                                              校长:周先志

                                                                                                                              政委:季志宏

                                                                                                                          二〇一七年五月十二日

责任编辑:杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161