今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校口腔医院与延安大学附属医院口腔医院签订军民共建对口支援协议

2017年05月12日 18:22    作者:梁夏    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

5月4日下午,口腔医院王利民政委代表医院参加延安大学附属医院口腔医院揭牌仪式,并同孙伟民副院长代表双方签订了军民共建对口支援协议。口腔医院赵铱民教授和陈永进教授作为陕西省口腔医学会领导出席会议。

延安大学附属医院口腔医院是延安地区规模最大的口腔医学专业机构,是集医疗、预防、教学、科研为一体的区域性口腔医学中心。长期以来,我校口腔医院从人才培养、学术交流、技术培训等方面对该院进行帮扶,体现了对老区人民的鱼水情深。此次军民共建对口支援协议的签署,更是当前军民融合战略背景下发展模式的有益探索。据了解,四军大口腔医院将研究细化对口支援办法,在“政治共建、管理共建、业务共建”等方面开展深度合作,提升该院地区辐射能力和延安地区口腔医疗技术水平,造福老区人民。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161