今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]拥抱科技兴军的...
[解放军报]建好培育一流军...
[解放军报]“红十字方队”...
[媒体看军大]:央视《科技...
[媒体看军大]我国创建微创...
[解放军报]牛丽娜有点“牛”
[媒体看军大]鲜榨果汁能酸...
[人民日报]唐都医院首例全...
[解放军报]漫画《惠兵之举》
[媒体看军大]加强麻醉科普...
[媒体看军大]关于“睡着”...
[媒体看军大]揭开麻醉神秘...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

军事预防医学系钟法权政委作品《雪莲花开》入选2017陕西省全民阅活动读推荐书目

2017年05月15日 15:47    作者:雷霁    发布单位:军事预防医学系    发布范围:公开    阅读:

5月14日晚,陕西省“三秦阅读月”全民阅读活动启动仪式在陕西省电视台演播厅举行。此次活动由中共陕西省委宣传部、陕西省文明办、陕西省新闻出版广电局主办,陕西广播电视台承办。

今年“三秦阅读月”全民阅读活动的主题是“全民阅读增自信追赶超越谋发展”。在启动仪式现场,与阅读有关的演出节目让人们感受到浓浓的书香,多家出版社现场推荐了新书好书。其中,西安出版社社长屈炳耀现场推荐了钟法权政委创作的报告文学《雪莲花开》。这本书讲述了陕西籍军人邱宏涛与爱人丁赟童话般美丽的爱情婚姻,故事至真、至善、至美,此书于2016年荣获省委宣传部重大文艺原创精品奖。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:第四军医大学政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161