今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]拥抱科技兴军的...
[解放军报]建好培育一流军...
[解放军报]“红十字方队”...
[媒体看军大]:央视《科技...
[媒体看军大]我国创建微创...
[解放军报]牛丽娜有点“牛”
[媒体看军大]鲜榨果汁能酸...
[人民日报]唐都医院首例全...
[解放军报]漫画《惠兵之举》
[媒体看军大]加强麻醉科普...
[媒体看军大]关于“睡着”...
[媒体看军大]揭开麻醉神秘...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

第三届中国医疗保健国际交流促进会病理学分会年会召开

2017年05月15日 17:17    作者:李明阳    发布单位:基础部    发布范围:公开    阅读:

由中国医疗保健国际交流促进会病理学分会主办,我校基础部病理学教研室暨西京医院病理科承办的“华夏医学论坛·第三届中国医疗保健国际交流促进会病理学分会年会暨2017年淋巴/泌尿生殖病理会议”于5月12日至14日在西安举行。来自全国各地病理学领域的300余名代表参加。

会上,学校病理学教研室王哲主任与国内外知名专家分别就淋巴/泌尿生殖病理学领域的最新进展作了专题报告和深入探讨,带来了学科前沿的理论和观点。

会议同期还举办了第三届中国数字病理高峰论坛,吸引了来自微软、百度、中国电信等20余家从事人工智能的团队参会,大家就未来人工智能在病理诊断的发展和国家战略展开了深刻激烈的讨论。

此次会议扩大了学校基础部病理学教研室暨西京医院病理科的学术影响力,为全国临床病理医生提供了学习交流平台,推动了国内临床病理学的良好发展。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:第四军医大学政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161