今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]拥抱科技兴军的...
[解放军报]建好培育一流军...
[解放军报]“红十字方队”...
[媒体看军大]:央视《科技...
[媒体看军大]我国创建微创...
[解放军报]牛丽娜有点“牛”
[媒体看军大]鲜榨果汁能酸...
[人民日报]唐都医院首例全...
[解放军报]漫画《惠兵之举》
[媒体看军大]加强麻醉科普...
[媒体看军大]关于“睡着”...
[媒体看军大]揭开麻醉神秘...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院举办2017年庆祝国际护士节读书朗读会活动

2017年05月15日 17:50    作者:文/图 沈蕾/李西军    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

5月11日晚,口腔医院以“诵读点亮青春真诚守护口腔”为主题,举办了庆祝国际护士节读书朗诵会。医院常委、部分科室主任和机关干部、老护士长、全院护理人员参加,活动由护理部刘蕊主任主持。

本次活动设计新颖、内容充实、衔接紧密,10个护理组的代表从贾平凹、冰心、毕淑敏、龙应台、林清玄等名师的著作中,摘选触动内心灵魂、指引人生方向的经典篇章,通过激情昂扬或深情款款的朗读,带领在场的观众徜徉在“绽放”、“逐梦”和“升华”三个篇章里。活动还设计了现场采访环节,诵读者结合自身工作、学习经历和人生阅历,畅谈对经典篇章的理解和感悟,展示了口腔护士团结拼搏、坚韧不拔、昂扬进取的职业情怀和精神风貌。王利民政委现场即兴诵读,将活动推向高潮,他饱含父子情深的殷殷嘱托娓娓道来,语重心长地教给护士们珍惜、感恩、努力和豁达的人生哲理,拥有宝贵的精神财富才是疏解人生困惑、实现人生价值、通向人生成功的金钥匙,引起护士们强烈的心灵震撼深思。

陈吉华院长对本次活动的成功举办给予了高度评价,充分肯定了护士们在医院发展中做出的努力和取得的成绩,评价护士们学习积极性高、真诚关爱帮助患者、主人翁意识强,并倡议全体护士要以“我在院兴,院兴我荣”的誓言和追求,充分发挥主观能动性和高度主人翁精神,快乐工作,幸福生活,为口腔医院的建设贡献自己的一份力量!会后,护士们纷纷表示,将牢记院长、政委的嘱托,不忘初心,砥砺前行,用青春年华共同守护和续写口腔医院的辉煌篇章!

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:第四军医大学政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161