今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]拥抱科技兴军的...
[解放军报]建好培育一流军...
[解放军报]“红十字方队”...
[媒体看军大]:央视《科技...
[媒体看军大]我国创建微创...
[解放军报]牛丽娜有点“牛”
[媒体看军大]鲜榨果汁能酸...
[人民日报]唐都医院首例全...
[解放军报]漫画《惠兵之举》
[媒体看军大]加强麻醉科普...
[媒体看军大]关于“睡着”...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院举办“5.12国际护士节”读书分享会

2017年05月15日 09:32    作者:张美霞 马锦华    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

5月10日上午,西京医院举办了“2017年5.12国际护士节读书分享会”活动。医院李晓康副院长、政治部崔彬强副主任、总护士长、各科室护士长及护理骨干200余人参会。分享会由消化一病区吕兰主持,护理部胡雪慧主任致开幕辞。

本次活动护理部从全院共收集到了文稿近300篇,经过层层筛选,最终选出9篇进入最终的分享活动,根据分享的内容及主题将文稿分为天使之爱、温情之美、青春之志三个篇章进行汇报。9位分享者均经过精心准备,不仅将书籍的内涵、自身的感悟用深情的语言进行了表达,而且结合自身工作及经历,阐述了书籍对其本身的影响与启发,给在座的各位带来了很多启示与思考。

会后,各位领导为分享者颁发了特别演讲证书。李晓康副院长对此次活动给予了高度肯定,他讲到,护理工作虽然是一项实践性工作,但其与人文却有着密不可分的关系,护士需要有更多的关怀与理解来服务患者;读书可以使护士开阔视野,坚定信念,提升素养,陶冶情操,希望护理工作者能够用读书提升能力,照亮患者生的希望!最后,他代表院机关和院党委感谢西京医院2600多名护士默默的付出和为医院所做的贡献,并祝大家节日快乐!

此次读书分享会是医院护理部为迎接5.12国际护士节举办的系列活动之一,希望通过此次活动,营造一种爱读书、善读书和读好书的氛围,不断提升护士们的精神素养,更好地服务于患者。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:第四军医大学政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161