今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院举办第五届古都西安国际病理学高峰论坛

2017年06月29日 16:01    作者:张佳瑞    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

6月24日,由西安医学会病理学分会及陕西省基因组与健康学会病理学分会主办、唐都医院病理科承办的第五届古都西安国际病理学高峰论坛暨西安医学会病理学分会2017年学术年会在西安召开。来自省内外的代表300余人参会。

本届论坛特邀首都医科大学附属北京朝阳医院金木兰教授为大家讲授欧美、中国、韩国及日本病理学家根据WHO分类、维也纳分类及日本分类对胃癌进行的早期诊断经验和进展。通过严谨求实的数据、全面具体的分析让与会者了解到胃早癌诊断的国际现状及存在的客观问题,为以后胃早癌诊断提供坚定的理论支撑。论坛还特别邀请了昆明总院杨举伦教授、北京大学人民医院沈丹华教授、南方医科大学南方医院邓永健教授等专家分别分别作了题为《乳腺增生的病理解析》、《子宫内膜病变及宫颈癌前病变的病理诊断》及《肉芽肿性病变的病理诊断》的专题讲座。

本论坛由唐都医院病理科于2013年发起,每年举办一届,已经逐步成为具有一定影响力的病理学高端学术平台和国内外同行了解陕西和第四军医大学病理学发展的窗口。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161