今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

研究生管理大队第二届“强军杯”足球赛落幕

2017年06月29日 17:40    作者:樊镇阁    发布单位:研究生管理大队    发布范围:公开    阅读:

6月27日下午,研究生管理大队第二届“强军杯”足球赛落幕。本届比赛共6支球队120余名运动员参赛,赛程共计51天。

比赛采取单循环赛制,第一阶段6支队伍分为两组,按净胜球积分淘汰最后一名,4支队伍晋级后单循环决出名次。各支队伍奋勇争先、全力拼搏。经过激烈比拼,决赛在博士队与2016级硕士军人队展开,上半场博士队丝毫不给对手喘息机会,半场结束时,以2:0领先。下半场16军人队加快进攻节奏,更加注重队员间配合,比赛后程发起反攻,数次在对方禁区造成险情,但最终博士队还是力压强敌,以3:1成功夺冠,2016级硕士军人队荣获亚军,2015级硕士军人队获季军,博士队马玉龙和2015级硕士军人队郭晓贺获 “金靴奖”。闭幕式上,蔡志华政委和屈强大队长为获奖球队与球员颁奖。

本届足球赛强化了学员学为战、研为战的坚定信念,锤炼了学员敢于拼搏、奋勇争先的意志品质。“强军杯”足球赛作为“青春五月”系列活动的一项,得到全体干部和学员的一致好评。大队将继续探索文化建设发展之路,为培养军事过硬、素质全面的研究生而努力奋斗。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161