今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院举办庆祝建党96周年党史军史空军史知识竞赛

2017年06月29日 17:32    作者:乔 帅    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

6月29日下午,唐都医院举行庆祝建党96周年党史军史空军史知识竞赛,院部领导、全体机关干部、科室支部书记、支部委员等共260余人参加。

0F0A0128.JPG

比赛在嘹亮的《中国人民解放军空军进行曲》中拉开帷幕,共有来自机关、内科、外科、专科和医技片区的5支代表队参加本次竞赛,经过必答题、抢答题和风险题3个环节的激烈比拼,最终外科队凭借扎实的理论功底夺得第一名,专科队和医技队分获二、三名。

竞赛环节结束后,赵公智政委以《以良好的精神状态面对改革转隶》为题,对全体参会人员进行了党课教育。在授课中,对改革期间医院人员思想动态做了全面分析,对全院党员提出明确要求。他指出,面对改革转隶,要把心态放稳;面对纪律规矩,要把角色摆正;面对发展转型,要把工作干好。以良好的精神状态,履行岗位职责,落实改革任务,向校党委交上一份满意的答卷!张院长在主持时强调各党支部要认真学习领会政委党课内容,发挥好支部战斗堡垒和党员带头模范作用,在为军服务、技术创新、教学科研等方面做出成绩。

近期,结合我校整体转隶空军,按照校党委“热爱空军、融入空军、奉献空军”的指示精神,医院积极开展了赴空军阎良试飞局健康军营行、到八路军办事处参观见学、举办党史军史空军史知识竞赛等一系列纪念建党96周年的教育实践活动,通过扎实有效的思想政治工作,教育引导全院人员积极投身改革强军实践。

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161