今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院举办2017年业余党校培训班

2017年06月30日 09:16    作者:苏昱亚    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

近日,西京医院2017年业余党校培训班顺利结业,全院各基层支部推荐的82名入党积极分子参加了集中培训。

本次培训围绕了解党的发展历史、掌握党的基本知识、熟悉党的纪律规矩,增强党的先进性、端正入党动机等方面,针对性地采取专题授课、录像辅导、体会交流、课后自学和理论考核等方式,对入党积极分子进行了为期一周的系统培训。培训提高了入党积极分子对党史党情的认识,坚定了加入中国共产党,听党话跟党走的信心,激发了大家爱党爱院的高涨热情。入党积极分子王莉君在体会交流中讲到,党员意味着奉献,医院从来不缺乏这种默默奉献的人,骨科陆裕朴教授、麻醉科陈绍洋等,不断鞭策着后来人,影响着每一个心系向党的有志青年。

大家也纷纷表示,在今后的工作中,要以一名合格党员的标准要求自己,处处走在前列,时时作好表率,不断传承西京党员向上向好、有梦有为的风采风貌,以所学所用服务患者,造福百姓,争取早日加入中国共产党,努力为西京党员队伍争光添彩。

责任编辑:檀琳 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161