今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
[媒体看军大]陕西第二、三...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校赛艇队勇夺全国大学生赛艇锦标赛第三名

2017年07月20日 16:52    作者:崔鼎    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

7月18日至19日,由国家体育总局水上运动管理中心主办的全国大学生赛艇锦标赛在北京举行。经过两天两场比赛的激烈角逐,我校赛艇队勇夺八人有舵手2000米项目第三名,并被组委会评为“体育道德风尚奖”赛艇队。

全国大学生赛艇锦标赛,是目前国内大学生最高规格的赛艇比赛。此次比赛,共有来自北京大学、中山大学、聊城大学等10支代表队参加。我校赛艇队面对备战时间紧,训练任务重的情况,团结一致,奋力拼搏,获得了比赛第三名,圆满完成了比赛任务。

近年来,我校赛艇队作为全军唯一一支大学生赛艇队已连续在“中国杯”、“中国大学生锦标赛”、“中国大学生挑战赛”等各项赛事中摘金夺银。展现了学校积极打造强军文化的良好氛围,为我校今后“打造追梦空天”的文化品牌打下了良好基础。

责任编辑:王煜 李静

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161