今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院党委中心组集中听取留学回国人员汇报

2017年07月26日 09:49    作者:樊代福    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

7月25日上午,唐都医院召开留学回国干部汇报会,赵公智政委主持会议,医院党委中心组成员集中听取了汇报。

汇报会上,临床实验科讲师于耀清结合在国外的留学经历,就自己的研究内容、取得的成绩、感想和主要收获以及回国后的工作设想进行了多媒体汇报。于耀清表示通过国外访学生活,不仅提高了自己的科研能力,活跃了思维,开辟了新思路,开拓了视野,同时也和国外的科研单位建立了良好的合作关系,提高了我院以及学校的知名度。所在科室陈军主任对他在国外学习生活情况进行了总结,给予了肯定,并就继续科研实验表示支持。

张永生院长讲到,要将学到的先进技术、经验和理念,应用到本职的岗位上,希望为医院发展建设做出更大的贡献。赵公智政委讲到,机关和所在科室要大力支持他的工作,进一步拓宽出国留学渠道,继续选派更多的优秀干部留学深造,为医院发展提供人才保障。

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161