今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
[解放军报]第四军医大学组...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院慰问住院老干部及军队伤病员

2017年08月01日 15:47    作者:石宵涵    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

8月1日上午,在中国人民解放军建军90周年之际,唐都医院赵公智政委代表院党委,先后走访了惠宾病房、骨科等23个科室,亲切探望住院老干部和军队伤病员,向他们一一赠送鲜花及营养品,致以节日的问候和祝福。护理部郎红娟主任、政治部杨耀明副主任、老干办金晓天主任及军人接诊中心王瑞主任等陪同参加了慰问活动。

赵政委代表院领导详细询问了大家的身体状况和治疗情况,叮嘱医护人员以高度的责任心关爱每一位军队伤病员。同时,认真听取老首长和军人们对医院为部队服务工作的建议和意见,并对他们长期以来对唐都医院工作的支持表示感谢。

一直以来,唐都医院积极开展关爱在院军队伤病员活动,将各科室位置最佳、条件最好的病房设置为军人病房,为每一位住院伤病员提供洗漱包等生活用品,并在总部规定军人伙食标准23元/天的基础上,将伙食标准提高到50元/天,不断提高为部队服务质量。大家纷纷表示,唐都医院用扎实的为部队服务工作,高质量的医疗护理技术,有效提高了军队人员的就医效率,是部队官兵健康的守护神。

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161