今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

[空军报]空军军医大学唐都医院救治罕见病空军军官

2017年08月03日 08:59    作者:王睿 丛墨涵    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

7月18日上午,患罕见凶险脓毒症的空军某部军官小汪在空军军医大学唐都医院传染科治疗了40多天后康复出院。

6月8日,小汪因感染引起全身炎症反应综合征来院就诊,被确诊为“脾切除术后凶险感染”。院方高度重视,在进行了血液透析、抗感染、呼吸支持等一系列抢救措施后,小汪症状明显缓解。该院随后为她制定了详细的护理计划,4人组成的特护组轮流整夜守护在小汪身边观察监测病情。 经过病情评估、确定治疗方案、多次全院会诊、协调特效药后,小汪得以康复出院。

来源:《空军报》7月26日A2版

http://paper.zzb.kj/kjb/20170726/

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161