今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
[新闻联播]维吾尔族父子西...
[媒体看军大]西京医院实施...
[媒体看军大]西京医院实施...
[解放军报]情系“兵心”,...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

[解放军报]劈波斩浪竞风流

2017年08月09日 18:18    作者:崔鼎 张佳驹    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

“棹影斡波飞万剑,长桨劈波斩浪行。”随着裁判一声令下,一艘艘赛艇犹如离弦之箭,在宽阔的水面上轻快划行。

7月29日,2017中国成都国际名校赛艇挑战赛在成都新津举行,这是近年来国内举行的水平最高的大学生赛艇赛事。来自哈佛大学、牛津大学等12所全球知名大学的赛艇队也前来参赛。队员们摩拳擦掌,一决高下。最终,空军军医大学赛艇队获得男子8人单桨比赛的国内组第一名和赛事优胜奖的好成绩。

该校赛艇队是全军唯一的大学生赛艇队,组建8年来,培养了260余名业余赛艇队员,连续在多项赛事中摘金夺银。

来源:解放军报8月8日11版

http://www.81.cn/jfjbmap/content/2017-08/08/content_185030.htm

责任编辑:檀琳

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161