今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院党委中心组认真学习习主席“7•26” 重要讲话精神

2017年08月24日 17:24    作者:苏玉军    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

8月22日下午,口腔医院党委中心组召开专题会议,学习传达习主席7月26日在省部级主要领导干部研讨会上的重要讲话精神,进一步统一思想,凝聚力量。会议由王利民政委主持,院党委常委、机关科长以上干部参加学习。

会上,薛普孝副政委传达了中央军委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神》的通知要求。政治部汪亮主任传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话内容。陈吉华院长传达学习了《求是》杂志关于“7·26”重要讲话精神的评论员文章。王利民政委传达学习了空军于忠福政委在学校检查调研时的重要讲话。

通过学习,大家一致认为,习主席“7·26”重要讲话,站在历史和时代的高度对党和国家事业发展大政方针和行动纲领进行了深刻阐述,是推进治国理政的纲领性文献,为党的十九大召开奠定了重要的思想基础、政治基础和理论基础,纷纷表示,要坚决贯彻和拥护习主席和中央军委决策指示,不断激发热爱空军、融入空军、奉献空军的使命责任和热情动力,顺势而为,乘势而上,确保教学标准不降,科研学术不松,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情和一流的工作业绩迎接党的十九大召开。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161