今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
[媒体看军大]陕西试管婴儿...
[媒体看军大]我国首例X连锁...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

陕西省“口腔种植手术术前准备”护理技能大赛圆满落幕

2017年08月24日 17:26    作者:于璐    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

8月17日,2017丝绸之路口腔护理论坛与专科护理培训班暨陕西省“口腔种植手术术前准备”技能大赛在我校口腔医院举办,来自全省10余家单位的15组选手参赛,全国口腔专科医院、综合医院口腔科、民营口腔单位的数百名护理骨干观摩了比赛。

陕西省口腔医学会陈永进秘书长莅临本次大赛并致开幕词。中华口腔医学会护理专业委员会主任委员、北京大学口腔医院护理部李秀娥主任等6位专家担任大赛评委。本次大赛项目为口腔种植手术术前准备,主要考察护士用物准备的准确和设备使用的熟练程度、无菌操作技术规范、评估患者及人文关怀等,15组选手共分为3组,依次上台展示,经过两个多小时的激烈角逐,我校口腔医院种植科赵利灵、屈亚楠摘得桂冠,荣获大赛一等奖,西安交通大学口腔医院以及安康市中医医院口腔科的选手分别获得二等奖,我校口腔医院口腔外科、修复科、手术室以及西安交通大学口腔医院、口腔诊所的选手分别获得三等奖。赛后,李秀娥主任对本次大赛做了精彩点评,参赛选手们纷纷表示受益匪浅。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161