今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

2017“丝绸之路”儿童口腔医学专场成功举办

2017年08月25日 17:28    作者:句新科    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

8月17日至19日,由丝绸之路国际口腔医学论坛组委会主办、陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会承办的“2017‘丝绸之路’国际口腔医学论坛——儿童口腔医学专场”活动在西安召开。论坛由中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会主任委员王小竞教授主持,空军军医大学口腔医院陈吉华院长致开幕式词,来自全国各地的近300名口腔医学医务人员参加。

陈吉华院长对我国儿童口腔医学的发展进行了回顾总结,对未来的发展提出了建议。论坛邀请了美国印第安纳大学牙医学院儿童口腔医学中心主任James E.Jones教授、日本东京齿科大学药师寺仁教授,以及北京大学口腔医学院葛立宏教授和秦满教授,空军军医大学口腔医院儿童口腔科主任王小竞教授等国内外知名儿童口腔医学领域专家进行专题讲座。专家们针对牙齿异位、牙外伤、牙髓病治疗、错合畸形的早期矫治、婴幼儿龋的治疗等内容进行了精彩演讲,观众反响热烈。此外,多名国内儿牙领域的大咖也针对当前儿童口腔医学的热点难点问题进行了精彩演讲,给观众带来了一场学术上的盛宴。论坛还举行了以“儿童前牙美容修复”为主题的病例报告展评,与会专家对展评选手的病例报告进行了积极点评,并对获奖选手颁发证书及纪念品。此次儿牙专场的成功举行,促进了国内儿童口腔医学领域的学术交流,有助于推动我国儿童口腔医学的进一步发展。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161