今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
【中国军网】直击:揭秘陕...
[解放军报]原第四军医大学...
[解放军报]习主席重要讲话...
[媒体看军大]唐都医院世界...
[空军报]四医大第二附属医...
[媒体看军大]唐都医院:实...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

第四届中美口腔麻醉与镇静镇痛论坛暨第八届口腔镇静镇痛技术学习班隆重开幕

2017年08月25日 17:29    作者:刘冰    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

8月18日至21日,由丝绸之路国际口腔医学论坛组委会主办,空军军医大学口腔医学院麻醉科承办的第四届中美口腔麻醉与镇静镇痛论坛暨第八届口腔镇静镇痛技术学习班在西安举办。美国口腔麻醉与镇静促进会主席Dominic P. Lu教授、执行秘书长David Crystal教授、空军军医大学口腔医学院院长陈吉华教授、麻醉科主任兼中美培训中心主任张惠教授等中美口腔镇静镇痛领域的专家及来自全国各地的150余名学员参加。

本次论坛大咖云集,“笑气”之父、《笑气和氧气镇静手册》作者Morris S. Clark就如何进行笑气镇静做了最权威、专业的阐述;美国口腔麻醉与镇静镇痛促进会主席Dominic P. Lu教授将在非药物镇静领域多年的研究成果与学员分享,执行秘书长DavidCrystal教授带来了美国口腔诊所品牌建立的经验,北京协和医院万阔教授、重庆医科大学口腔医院郁葱教授、北京大学口腔医院杨旭东教授、空军军医大学口腔医院张惠教授、张国良教授传授了各自在口腔麻醉与镇静镇痛领域的临床实践。北京口腔医学会民营分会主委程铮、南京妇幼保健院吴永正教授、新疆乌鲁木齐市口腔医院吴俊教授则分享了如何将学习班学到的知识运用到科室镇静镇痛业务的开展。

为了让会议的内容更丰富,本次论坛设置了理论课、交叉论坛、心肺复苏培训、笑气体验、临床视频转播等板块。特别值得一提的是,8月18日下午,“面对不同人群的口腔镇静镇痛策略”交叉论坛将会议的气氛推向高潮,专家们就该领域的热点、难点问题进行了精彩的讨论,为大家呈现了一场知识盛宴,并对中国口腔舒适化未来发展之路达成共识。

此次论坛的成功举办不仅源于往届论坛的影响,更得益于第二届丝绸之路国际口腔医学论坛的品牌效应。作为第二届丝绸之路国际口腔医学论坛的重要分论坛之一,本次论坛无论在规模、参会人数、内容设置等方面都迈向了新的台阶。

口腔舒适化是新时期口腔医生、麻醉医生面临的全新挑战,不仅有助于构建良好的医患关系,更有助于医院的品牌建设。此次论坛的成功举办,为中国口腔舒适化事业的发展注入源源不断的活力。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161