今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
[解放军报]习主席在会见全...
[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

金作林当选陕西省口腔医学会口腔正畸专业委员会主任委员

2017年09月01日 16:30    作者:武俊杰    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

日前,陕西口腔医学会口腔正畸专业委员会换届大会在西安召开,经过投票选举,口腔医院正畸科金作林教授当选主任委员,陕西省口腔医学会赵铱民会长向金作林颁发了聘书。此外,正畸科还有1人当选副主任委员,2人当选常委,4人当选委员。

会上,赵铱民会长充分肯定了上一届正畸专委会取得的巨大成绩,解读了国家卫计委最新出台的大众健康政策,强调要从国家层面将口腔健康提高到非常重要的位置,客观分析了我省口腔医学特别是口腔正畸专业的发展现状,提出了存在的差距和不足,特别是基层正畸医疗服务水平亟待进一步提高,希望新一届正畸专委会要带领全省正畸医师把握机遇、奋勇向前。金作林教授首先感谢省口腔医学会领导和专委会全体委员对他的充分信任,表示要传承好老一辈正畸专家的优良传统,齐心协力、相互支持,在省口腔医学会的指导下,把各项工作提高到一个新水平,为口腔正畸事业的发展做出更大的贡献。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161