今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
[解放军报]习主席在会见全...
[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院举办“护理一级质控持续改进”工作记录展评

2017年09月04日 15:46    作者:文/图 赵艾    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

8月22日至9月1日,唐都医院举办“护理一级质控持续改进”工作记录展评,99个护理单元共297份《护理一级质控记录》、《护士长工作手册》参展。

展出期间,各级质控人员对全院各临床护理单元的一级质控工作记录进行参观学习并投票评选出“建议推荐学习”的科室。下一步,将对使用科学管理方法、有循证依据及数据分析的优秀质控记录进行观摩展出,并召开护士长例会,对各病区的护理质控工作进行全面讲评。

病区一级质控是医院护理质量的根基,体现着一个病区护理工作的科学性和规范性。此次活动的举办,旨在搭建相互交流学习的平台,畅通各科室护士长之间的沟通渠道,提升护士长发现问题、解决问题及质量持续改进的意识,通过比一比、晒一晒的形式,共同提高,促进医院护理质量迈上新台阶。

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161