今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
[解放军报]习主席在会见全...
[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
央视[是真的吗]牙齿越白越...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院孙绪德、袁丽君等荣获荣获2017年度全国住培“ 三个一百和双十佳”称号

2017年09月06日 14:41    作者:黄辞    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

近日,中国医师协会颁布2017年度全国住培“三个一百和双十佳”活动评选结果,唐都医院麻醉科主任孙绪德教授荣获“住院医师心中好老师”称号,超声医学科主任袁丽君教授荣获“优秀专业基地主任”称号,2014级住培学员周进才、2015级住培学员刘聪荣获“优秀住院医师”称号。

6月,中国医师协会在国家卫生计生委科教司指导下,在全国范围内组织开展2017年度全国“住院医师心中好老师”“优秀专业基地主任”“优秀住院医师”“十佳住培基地负责人”“十佳住培管理工作者”评选活动。经过严格审核、评比、公示等流程,陕西省各住院医师规范化培训基地共评选出9位优秀者,医院孙绪德教授、袁丽君教授、周进才医师、刘聪医师获此殊荣。

唐都医院自2014年获批国家第一批住院医师规范化培训基地以来,目前已招收4批共203名住院医师规范化培训学员。医院不断健全和完善住培激励制度,培养恪尽职守、乐于奉献的住院医师师资队伍。通过狠抓临床带教,积极提升教学质量,培养更多作风好、业务精的优秀住院医师。此次评选结果不仅是医学教育界对医院临床教学工作的认可,也是对医院住院医生规范化培训工作取得卓越成绩的充分肯定。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161