今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
[解放军报]习主席在会见全...
[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西北工业大学张炜书记一行来校调研

2017年09月06日 21:00    作者:李绍青    发布单位:校办室    发布范围:公开    阅读:

9月5日下午,西北工业大学张炜书记带领调研组来校,就医学研究院建设问题进行专项调研。学校党委常委、科研部尹维宏部长、研究生院邓中荣院长及相关处室领导参加见面会,会议由季志宏政委主持。

DSC_6359.JPG

季政委代表学校党委及全校教职员工对张书记一行表示热烈欢迎,并在讲话中指出,“三航”工程是西北工业大学的特色优势,而我校在基础医学、临床医学、口腔医学、航空航天医学等多个学科特色也非常鲜明。此次西北工业大学成立医学研究院,两校在各个领域全面合作的前景更加广阔。观看学校概况片后,周先志校长又从“渊源深厚,精英汇聚;几度风雨,几度辉煌;能征善战,实力雄厚;政治过硬,英模辈出”四个方面高度概括了学校的特点,介绍了学校在教学、医疗、科研方面的做法和经验。

DSC_6369.JPG

张书记在讲话中指出,西工大刚刚成立医学研究院,不少方面经验还比较缺乏,希望两校互相学习、密切协作,共同为医学人才培养做出应有贡献。

会后,季政委陪同张炜书记一行参观了医学转化中心、航空航天医学系、口腔博物馆及仿真头颅训练室和西京医院临床技能中心。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161