今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
[解放军报]空军军医大学学...
[解放军报]习主席在会见全...
[解放军报]空军军医大学军...
[人民日报]75岁高龄患者成...
唐都医院神经外科张治国副...
[空军报]空军军医大学唐都...
[陕西新闻联播]空军军医大...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院举办2017年教师节庆祝活动暨优秀青年骨干教员授课风采大赛

2017年09月08日 15:22    作者:王晶    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

9月6日下午,在第33个教师节来临之际,西京医院举办了以“三尺讲台铸军魂,换羽高飞精保障”为主题的2017年西京医院教师节庆祝活动暨优秀青年骨干教员授课风采大赛,医院熊利泽院长、刘侃佳政委等院常委、各科室主任和教员代表200余人参加。

刘政委向全院教职员工表达了教师节的热烈祝贺,激励全体教员要不断增强身为师者的光荣感、责任感,继承前辈的光荣传统,继续弘扬“忠于使命、精于术业、甘于奉献、敢于超越”西京精神,按照“立足空军、面向全军、突出特色、集约办学”的改革发展思路,精心施教,倾心育人,创造无愧于时代、无愧于军队、无愧于西京历史的崭新业绩。

院常委和学生代表向医院三级及以上教授献花,致以节日祝福和美好祝愿;并为郝晓柯、雷伟、钱新宏和苏斌虓4名“学员心目中的最美教师”颁发奖杯,以表彰他们坚守教学岗位,辛勤耕耘默默奉献的感人事迹。

随后,经过医院前期严格培训、层层遴选的8名优秀青年教员进行了授课风采大赛,他们的讲授精彩生动,受参会人员一致好评,在座三级教授现场打分评审。最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,院党委为获奖教员颁奖并表示祝贺。最后,熊利泽院长祝贺全院教职员工节日快乐,对奋战在教学一线教职员工的辛勤付出和无私贡献表示衷心感谢,最后希望在当前军队院校改革和学校转隶空军的形势下,教员能够瞄准“建设一支空天一体、攻防兼备的强大人民空军”的战略目标,主动思谋附属教学医院的使命和如何培养优秀军事医学人才的职责,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

本次活动,医院还设置了西京临床学员优秀笔记评展环节,遴选了近100份学员笔记在住院一部进行展示,并开通微信投票平台,以通过活动帮助学员养成良好的学习习惯,激励学员的学习热情。

责任编辑:张晓亮 朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161