今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]空军军医大学口腔...
[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
[解放军报]中国政府与禁化...
[空军报]学英雄越深,我们...
[解放军报]院士“上课”
[解放军报]一场特殊的报告会
[健康报]下颌巨大细胞瘤患...
[空军报]在融入中加速转型...
[解放军报]增强“三进入”...
[解放军报]空军军医大学青...
[解放军报]“我要像军人一...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京消化病医院吴开春教授申办2021年亚太消化病学术周(APDW)成功

2017年09月27日 09:14    作者:杨志平    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

亚太消化病学术周是由亚太消化学会、消化内镜学会、肝病学会和消化外科学会四个学会联合举办的国际会议,是世界消化界享有盛誉且在亚太地区最具影响力的消化大会。大会举办权采用成员国竞争申办机制。

经中华医学会批准,在樊代明院士支持下,我校西京消化病医院吴开春教授代表中华消化学会、中华消化内镜学会、中华肝病学会和中华外科学会,历时半年,撰写了100多页的申报材料,联合中华消化学会主任委员杨云生教授和中华消化内镜学会主任委员张澍田教授,并在9月23日香港举办的APDW2017会上陈述和答辩。通过激烈竞争,终于获得2021年APDW在西安的举办权。届时将由亚太和中国共8个学会联合主办这次学科广泛整合、体现整合医学理念的国际盛会。

这是西京消化病医院和长海医院消化科联合承办2013年世界消化病大会后又一次申办成功的国际盛会。这次申办成功,不仅彰显了中华医学会四个消化病相关学会在国际上的学术影响,也体现了西京消化病医院和吴开春教授在国际上的学术地位,为未来四年间推动西京消化病医院的全面发展提供了重要机遇和强大动力。

责任编辑:檀琳 杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161