今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[媒体看军大]陕西电视台《...
[媒体看军大]陕西电视台《...
[媒体看军大]六十年前驾驶...
[空军报]空军军医大学航空...
[空军报]航医所附属医院开...
[空军报]空军军医大学口腔...
[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
[解放军报]中国政府与禁化...
[空军报]学英雄越深,我们...
[解放军报]院士“上课”
[解放军报]一场特殊的报告会
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院隆重举行2017年退役干部离队仪式

2017年09月30日 10:15    作者:樊代福    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

9月29日下午,唐都医院举行了2017年度退役干部离队仪式。张永生院长、赵公智政委,机关四部领导,37名退役干部和所在科室领导参加了仪式。

“奏军歌,全体起立!”退役仪式在嘹亮的军歌声中拉开序幕,雄壮豪迈的军歌声,激荡着每个人的心灵。仪式上,张永生院长宣读了37名干部退役命令。妇产科主治医师李怡、血液内科主治医师王文清两名退役干部代表作了满怀深情的发言。他们从个人的成长进步、组织的关怀培养、科室的建设和医院的发展等角度,回顾了自己军旅生涯的点点滴滴,表达了对各级领导、同事的感激感恩。他们表示,坚决服从支持改革、听从组织安排,一定会继承和发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的优秀品质,在新的岗位上续写新的篇章、再创新的辉煌。

赵公智政委在讲话中首先代表院党委对37名退役干部表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢大家在各自平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,感谢大家为医院建设的付出,对退役工作的理解,对党委机关的信任。肯定了他们用坚守政治自觉、坚定大局意识、坚决服从决定的实际行动,践行革命军人的铮铮誓言;肯定了他们在确定退役的几个月里工作热情不减,工作标准不降,转业不转岗,退伍不褪色的崇高品质。最后,赵政委真诚期望他们今后继续加强与科室的联络,在医疗技术上互相交流,在教书育人上互相学习,在科学研究上互相沟通,为国家的医疗卫生事业贡献自己的力量,希望大家光阴流转不改军人信念,角色转变不减军人本色,在即将奔赴的新岗位新征程中扬帆起航、再立新功。

随后,院部领导为退役干部颁发了水晶军旅纪念品,并与大家合影留念,定格军旅的难忘瞬间。离队仪式在“第四军医大学校歌”歌声中圆满结束。

与会同志一致表示,参加今天这个简朴而庄严的退役仪式,感受到了满满的正能量,体会到了全院同志的真情实意,感悟到了组织的亲切关怀,体悟到了军人的价值品质。虽然脱下的是军装,但脱不掉的是军人本色。大家决心在今后的生活工作中,继续关注唐都,关心唐都,关爱唐都,共同把唐都这个大家庭建设好,维护好。

责任编辑:檀琳 杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161