今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]八旬老飞行员将遗...
[军事报道]我校新学员接...
[解放军报]传承先烈精神 赓...
[新华社]信仰之炬,照亮未...
[媒体看军大]陕西电视台《...
[媒体看军大]陕西电视台《...
[媒体看军大]六十年前驾驶...
[空军报]空军军医大学航空...
[空军报]航医所附属医院开...
[空军报]空军军医大学口腔...
[军事报道]机器人微创手术...
[中央电视台]世界首台自主...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院获“全国医院品管圈大赛”一等奖

2017年10月10日 09:39    作者:陈晓华    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

9月24日,由中国医院品质管理联盟、清华大学医院管理研究院主办的“第五届全国医院品管圈大赛”在长春落幕,共有来自全国32个省市340个圈组参与角逐,近3000人参会。我校西京医院荣获“全国三级医院课题研究型组”一等奖,这是继获得第四届全国赛一等奖、本年度省赛所有组别一等奖后又一次摘取桂冠。同时,护理部胡雪慧主任获“2013—2017年度品管圈积极推动百名优秀个人”。

西京医院一等奖参赛作品由药剂科静配中心“PIVAS圈”为主导,以“构建高危新生儿肠外营养液药学监护模式”为主题,运用品管手法,医疗团队协作,使NICU 医护合理用药考评达标率、高危新生儿肠外营养液配制合格率、不合格成品 PIVAS发现率等显著提高,确保新生儿监护室高危新生儿静脉用药安全。男护士姚旺、药师王聪聪代表团队进行展示,其严谨创新的内容、生动活泼的演示,获得评委一致好评,一举夺取桂冠。

此次奖项的获得向全国同仁展现了西京医院运用科学方法进行质量管理工作的能力,彰显了西京护理人的魅力与风采。

责任编辑:张晓亮 杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161