今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
[解放军报]高举伟大旗帜 坚...
[空军报]空军军医大学航空...
[媒体看军大]中西部首台一...
[空军报]空军某航空医学研...
[空军报]八旬老飞行员将遗...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校高方讲师获第七届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛一等奖

2017年11月01日 10:50    作者:田丹 刘侃     发布单位:基础部    发布范围:公开    阅读:

10月20日至23日,第七届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛在吉林大学白求恩医学院举行,我校基础部神经生物学教研室高方讲师获基础组比赛一等奖和最受学生欢迎奖。

青年教师教学基本功比赛由中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会联合主办,是国内医学(医药)教育领域规模最大、级别最高的赛事之一,全国100余所高等医学院校的青年教师参赛。此次比赛,学校高度重视,全力备战、周密组织,5月启动以来,从往年学校“十佳精品课教员”中遴选出参赛选手,学校机关和基础部多次组织专家对参赛教员进行授课点评和教案指导,通过不懈努力,最终获得大赛最高奖项,充分展现了我校青年教员的授课技能和教学风采。

责任编辑:檀琳 杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161