今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
[解放军报]高举伟大旗帜 坚...
[空军报]空军军医大学航空...
[媒体看军大]中西部首台一...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院获批第二批国家级住院医师规范化培训基地

2017年11月08日 10:07    作者:田雨    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

10月12日,国家卫生和计划生育委员会下发文件(国卫办科教函[2017]998号)通知,口腔医院获批第二批国家级住院医师规范化培训基地。

医院从2011年已经开始探索青年医师的规范化培训试点工作,2013年开始按照国家《住院医师规范化培训内容与标准(试行)》细则对专业学位硕士研究生进行通科轮转培养,并取得了良好的培训效果,2015年成为西京医院住院医师培训基地的协同单位,至今累计招收规培学员78名,培养专业学位硕士研究生109名,并于2017年完成了首批住院医师规范化培训结业考核工作。

医院始终严格按照国家和省卫计委住培工作标准,不断规范管理、创新开展各项工作,先后通过了国家和省级的多次评估,也为医院顺利获批国家级住院医师规范化培训基地奠定了坚实基础。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161