今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
[解放军报]高举伟大旗帜 坚...
[空军报]空军军医大学航空...
[媒体看军大]中西部首台一...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院召开传达学习党的十九大精神大会

2017年11月08日 17:05    作者:苏昱亚    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

11月8日下午,西京医院在消化学术厅组织召开传达学习党的十九大精神大会。邀请党的十九大代表、学校航空航天医学系孙喜庆教授作宣讲报告。医院院部领导,科室正、副主任,党支部书记,护士长,全体军人和党员参加会议。医院政治部马晓伟主任主持。

会上,孙喜庆教授详细介绍了党的十九大盛况,系统梳理了十九大报告的思想脉络,从新时代、新思想、新征程、新部署等方面深入浅出地阐述了十九大的深远意义、丰富内涵和重大论断。其中,既有对大会报告原汁原味的精准传达,又有结合所见所闻的切身感悟,引发强烈共鸣,受到热烈欢迎。

马晓伟主任在讲话中指出,孙教授作为我校转隶空军后,唯一出席党的十九大代表,百忙之中,与大家共同分享参会故事,交流学习感悟,对于我们进一步学习贯彻十九大精神,具有很强的指导和启迪作用。全院各级党组织和党员干部要深化认识,把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为政治任务、政治责任、政治自觉来对待;要学深悟透,突出十九大报告和新党章,原原本本学习,认真反复学,准确掌握蕴含其中的新思想新观点新要求;要指导实践,面对医院改革调整关键时期,把学习贯彻十九大精神,转化为推动医院发展的实际行动,坚持事业标准、坚守职业追求、坚定发展信心。

为使十九大精神传达到全院每名同志,医院机关对会议进行了全程录像,下发各支部组织全体人员学习,确保学习贯彻十九大精神取得实实在在效果。

6L6A8083

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161