今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
[解放军报]高举伟大旗帜 坚...
[空军报]空军军医大学航空...
[媒体看军大]中西部首台一...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院召开跨省医保患者座谈会

2017年11月10日 10:32    作者:江艳青    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

近日,唐都医院医保办分别在住院一部、住院二部和住院三部召开了医保患者座谈会。来自不同病区的百余位患者及家属参加了座谈会。

座谈会上,医保办工作人员向大家介绍了我院医保工作的基本情况,重点对“职工医保”和“外地医报”的患者和家属宣讲医保转诊政策及报销流程,强调了转诊备案手续的意义、注意事项,讲解了省医保慢性病申报标准及流程,对患者提出医保报销方面问题及相关政策给予详细的解答。

开通医保跨省异地就医联网结报工作以来,极大的方便了广大患者,省内外通过规范转诊的医保患者出院后,可以在医保办直接办理报销结算手续,只需支付个人自付的医疗费用,即可完成费用报销全过程,解决了以往异地就医手续办理难、个人负担重、报销费用周期长,报销手续繁杂等问题。面对日益增多的省内外患者,唐都医院医保办本着“把方便留给患者,把困难留给自己”的原则,不断反复研究问题、总结经验,改善流程,及时与跨省医保管理部门沟通协调,积极解决医保患者入出院过程中遇到的各种问题,探索为患者提供优质、高效、便捷的服务方法。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治部  

联系人:罗奋堂        联系电话:029-84774161