今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校赛艇队获得2017“中国杯”赛艇公开赛亚军

2017年11月16日 11:27    作者:崔鼎    发布单位:政治部    发布范围:公开    阅读:

11月11日,由国家体育总局水上运动管理中心发起并举办的2017“中国杯”赛艇公开赛,在厦门集美杏林湾拉开战幕。

作为我国最具影响力的水上运动赛事,本届比赛吸引了来自全国近千名运动员参加,规模空前盛大。在大学组比赛中,经过两天四场比赛的激烈较量,我校赛艇队顽强拼搏、发挥团队优势最终夺得了本届比赛亚军。

近几年,随着赛艇运动在全国大学中的广泛兴起,越来越多的队伍加入其中,成长迅速。学校赛艇队面对压力及时调整理念、科学施训,确保了在国内大学赛艇运动中的领先地位,为展示我校蓬勃向上的文化育人成果,彰显学员顽强拼搏的军人气质贡献了力量。

DSC_3620

DSC_3747

DSC_3576

DSC_3543

责任编辑:檀琳 杨颜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162