今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

西京医院开展重温入党誓词活动

2017年11月20日 11:09    作者:苏昱亚    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

根据学校通知要求,西京医院各级党组织积极开展重温入党誓词活动。11月17日上午,西京医院党委机关组织全体党员重温入党誓词,院党委书记王福林同志领誓,院党委成员和机关全体党员面向党旗、铿锵宣誓。

大家一致感到,我们党带领全国各族人民,离实现中华民族伟大复兴的梦想越来越近,这一切辉煌成就的取得,根源于我们党始终不变的初心。党的十九大闭幕仅一周,习主席就带领新一届中央政治局常委瞻仰中共一大会址,重回党的精神家园,追溯党的根脉,解读党的初心,面对党旗铿锵宣誓,为我们做了最好的行动示范和灵魂洗礼。

大家纷纷表示,要对照入党誓词时时自省、牢牢坚守,更加坚定地牢记初心、高举旗帜,更加自觉地维护核心、听从指挥,更加深入地学习贯彻党的十九大精神和新时代党的强军思想,稳心直面改革调整大考,坚持事业标准、坚守职业追求、坚定发展信心,奋力投身医教研中心工作,为实现强军兴院贡献应有力量。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162