今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院举办第三届唐都风湿论坛暨唐都医院风湿免疫科成立十周年学术活动

2017年11月27日 15:18    作者:刘芮言    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

11月25日,唐都医院举办“第三届唐都风湿论坛暨唐都医院风湿免疫科成立十周年学术活动”,特邀北京协和医院、北大一院、中山大学附属一院、上海瑞金医院、新疆自治区人民医院、西京医院、哈尔滨医科大学附属第一医院、宁夏医科大学总医院等单位知名风湿病专家出席。

活动中,与会专家围绕血管炎、骨关节炎、痛风、肌无力、发热、系统性硬化、结缔组织病与肺栓、系统性红斑狼疮与妊娠等多种临床症状进行了专题讲座,会议还涉及涵盖类风湿的诊治、成人still病的临床问题、口服药物的选择等,来自全国各地的百余名相关专业医疗人员聆听了讲座并和专家进行了讨论交流。此次论坛紧跟学科发展前沿、贴近临床、实用性强。通过研讨交流,能将最新研究进展充分应用到临床实践中,造福更多患者,同时对把风湿免疫科建设成医疗水平高、专科有特色、科研实力强的风湿免疫病诊治中心具有积极的促进作用。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162