今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

张西京当选中国研究型医院学会危重专业委员会副主任委员

2017年11月28日 16:38    作者:陈 宇    发布单位:西京医院    发布范围:公开    阅读:

近日,“中国研究型医院学会危重医学专业委员会成立大会暨第六届中原急危重症论坛”在郑州召开,会上成立“中国研究型医院学会危重医学专业委员会”,我校第一附属医院ICU中心主任张西京教授当选首届中国研究型医院学会危重专业委员会副主任委员。

中国研究型医院学会,是经国家民政部正式批复并登记注册的全国性一级学会,是独立的法人社团。作为中国研究型医院学会成立的第90个二级机构,危重医学专业委员汇集国内危重症及其相关领域最前沿的专家,以学术为本,促进国内外、行业内外的交流与合作。张西京教授当选首届中国研究型医院学会危重专业委员会副主任委员,标志着医院危重症医学专科建设迈上了一个新台阶。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162