今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
[解放军报]坚持走中国特色...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院召开2017年科研工作总结暨2018年国科金动员部署会

2017年12月06日 09:57    作者:张向楠    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

12月5日,唐都医院召开2017年科研工作总结暨2018年国家自然科学基金动员部署会,500余名科技人员参会,李亚军政委主持。

会上,袁军副院长从复旦大学学科排行榜、SCI论文情况和国家自然科学基金三个方面总结了2017年医院的主要科研工作、2017年国科金申报和获批情况,分析了存在的主要问题和原因,对2018年的国科金申报工作进行了详细部署。

王东光院长作了动员讲话,强调全院人员要把学校动员会上周校长的指示落实到位,要充满斗志、逆流而上。各科室负责人要担起主责,科技人员要增强决心信心,基金申报人员要做好规划安排,医院机关和科室要做好督导保障,把2018年国科金申报工作抓细、抓实、抓好。

李亚军政委从扛起责任力、打牢组织力、增强合作力、挖掘钻研力四个方面,希望全院人员要怀有信念,拿出更拼的状态立刻行动起来,在来年获得好的结果。

责任编辑:檀琳

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162