今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院举办陕西省医师协会泌尿外科分会成立大会

2017年12月15日 15:02    作者:席阿妮    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

12月8至10日,由陕西省医师协会主办、唐都医院承办的陕西省医师协会泌尿外科分会成立大会暨第一届学术年会在西安举行。

中国医师协会泌尿外科分会、首都医科大学附属北京朝阳医院、《中华泌尿外科杂志》编辑部、广州医科大学附属第一医院、北京大学泌尿外科研究所、西京医院,陕西省医师协会、陕西省医学会泌尿外科分会,以及唐都医院有关领导和专家,全省各大医院泌尿外科同仁300余人参会。

成立大会上,现场投票选举出陕西省医师协会泌尿外科分会第一届主任委员、副主任委员、常委等,唐都医院泌尿外科王禾主任当选为主任委员。

学术年会现场,多名专家作了专题讲座,内容包括高质量学术论文的撰写要点、前列腺癌等泌尿系疾病的诊治经验分享及3D打印技术、男科微创技术新进展等,现场反响热烈。会上,还进行了不同的术式演示,并转播。为活跃学术氛围,此次会议特设青年医师辩论赛,来自六所医院的青年医师分为三组,分别就泌尿外科目前存在分歧的学术热点进行观点陈述与辩论,展现了蓬勃向上的精神风貌。

泌尿外科医师分会的成立,是我省执业医师行业自律管理的重大举措,有利于提升陕西省泌尿外科规范化诊疗水平和整体实力。

责任编辑:檀琳

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162