今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院在2017年首届全国口腔住院医师规范化培训师资培训班中喜获佳绩

2017年12月27日 11:53    作者:田雨 徐典    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

12月14至16日,由中华口腔医学会主办的首届“口腔住院医师规范化培训师资培训班”在贵阳举行,来自全国口腔医学院校及口腔住院医师规范化培训基地的200余名师生参加。口腔医院口腔颌面外科薛洋讲师受邀在大会上进行了专题授课,口腔颌面外科杨向明讲师、王维戚讲师和李治冶讲师分别荣获了“培训基地教学经验交流”优秀汇报奖,规培学员贾列妮医师在全国范围内脱颖而出,斩获“口腔住院医师全科病例展评”一等奖。同时,医院还派出了10余名规培带教老师参加了师资培训,并取得合格证书,其中有5名老师作为经验交流代表进行了发言。

本次会议是全国首次举办的口腔领域的住院医师规范化培训师资培训活动,旨在全面提高口腔住院医师规范化培训师资水平和教学质量。医院将以此为契机,不断加强基地动态管理和师资队伍建设,严格培训过程管理,抓好日常带教,为提升住院医师规范化培训教学质量奠定坚实基础。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162