今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校两名教员在全国院校教学能力大赛上获佳绩

2017年12月29日 08:38    作者:辛春艳    发布单位:    发布范围:公开    阅读:

12月23日至26日,2017全国药学院校教学学术研讨会暨高等学校药学类青年教师教学能力大赛决赛,在南京中国药科大学隆重召开,全国57所知名医药院校的160余名教学精兵共聚一堂,经过激烈角逐,我校药学系药物化学教研室陈惠副教授荣获特等奖,药剂学教研室讲师成颖荣获二等奖。

教学能力大赛,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会、中国药学会药学教育专业委员会主办,中国药科大学承办。旨在推动药学教育教学改革研究探讨,提高青年教师教学能力,搭建青年教师交流平台。

此次比赛得到全国各药学院校的积极响应,在围绕药物化学、药物分析、药剂学、药理学4门药学类专业核心课程的微课比赛中,经专家评审,陈惠、成颖两名教员的微课作品在139件微课教学作品脱颖而出顺利进入决赛。决赛评比中,两名教员精巧的教学设计和娴熟的教学技艺授课,获得了评审专家的一致好评,并分别获得特等奖和二等奖的好成绩。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162