今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
[陕西日报]传承红色基因 担...
[空军报]走进新时代 贯彻新...
[空军发布]吹响军事创新发...
[解放军报]树立科技是核心...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

我校口腔医学在全国第四轮学科评估中获评A+

2018年01月04日 17:42    作者:曹雪丽    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

2017年12月28日,教育部公布全国第四轮学科评估结果,我校口腔医学学科与北京大学、四川大学口腔医学学科并列进入A+。这标志着我校该学科在建设国际一流学科方面迈上新台阶。

学科评估是学位中心对具有博士硕士学位授予权的一级学科进行的整体水平评估,从2002年首次开展,平均4年一轮。第四轮学科评估于2016年4月启动,在95个一级学科范围内开展(不含军事学门类等16个学科),共有513个单位的7449个学科参评。

在“口腔医学”一级学科中,全国共有39所高校参评,其中包括15所具有“博士授权”的高校以及部分“硕士授权”的高校。与前几届学科评估不同的是,本轮学科评估结果按照百分位确定等级,淡化分数和名次,仅公布排位前70%的数据,结果分为ABC三类共九档:前2%(或前2名)为A+,2%~5%为A(不含2%,下同),5%~10%为A-,10%~20%为B+,20%~30%为B,30%~40%为B-,40%~50%为C+,50%~60%为C,60%~70%为C-。

责任编辑:檀琳

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162