最新推荐
图片新闻
当前位置: 网站首页 > 正文
新闻纵横

西京医院康飞入选中国科协“青年人才托举工程”

2018年01月17日 11:42 作者:黎倩 发布单位:西京医院 发布范围:公开 阅读:

1月15日,中国科协第三届“青年人才托举工程”评选结果公布,西京医院核医学科康飞成功入选,成为核医学领域首名获此资助的青年人才。

“青年人才托举工程”由中国科协于2015年立项,通过选拔对具有较大创新能力和发展潜力的32岁以下青年科技人才给予3年的稳定支持,助推青年人才在“科研黄金期”做出突出业绩,成长为德才兼备、勇于创新的国家科技领域高层次领军人才和学科带头人。

康飞主要从事肿瘤新型PET/CT探针临床转化研究,以第一或通讯作者在J Nucl Med、Eur J Nucl Med MolImaging等学术期刊发表SCI论文11篇,获2013年中美核医学大会Best CSNM Abstract Award等国际学术奖项,主持国家自然科学基金青年项目、中国博士后基金一等资助等项目3项。

责任编辑:檀琳