今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院召开移交退休专家教授座谈会

2018年01月19日 15:01    作者:金晓天    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

1月18日上午,唐都医院召开移交省军区管理的三级以上专家教授座谈会,王东光院长、李亚军政委,退休教授范清宇、曹铁生、周永兴、赵连友及相关科室负责人参加。

会上,传达了《空军老干部服务保障体制调整改革宣传教育提纲》,播放了反映专家教授工作、学习、生活的幻灯片。移交退休专家教授作了发自肺腑、感人至深的发言,他们饱含深情地回顾了自己在单位学习、工作的经历,并衷心祝愿医院美好的前景与未来,希望学科的发展更好更强。

李亚军政委代表医院党委、机关和全院同志对老教授们为唐都医院做出的贡献和付出的努力表示崇高的敬意。李政委表示,让老专家教授入所休养是上级的要求,是对教授的关心,也是应享的待遇,更是规范化服务的保障。今后医院会为老教授们提供更好的服务,一如继往的保障好教授的工作和生活。同时希望专家教授继续关心医院,支持科室发展,提出更多宝贵意见。

王东光院长在讲话中感谢专家教授们几十年来为唐都医院呕心沥血所做的贡献,希望各位教授入所以后继续保重身体,享受退休生活,医院将继续协调保障好教授们的生活和工作,同时希望继续关注唐都医院的建设和发展。

会上还为专家教授发放纪念品并合影留念,座谈会在愉快、祥和的气氛中圆满结束。

责任编辑:朱晓明

关闭窗口

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162