今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

唐都医院赴榆林市子洲县开展“三下乡”集中示范活动

2018年01月23日 16:01    作者:文/图 王辉    发布单位:唐都医院    发布范围:公开    阅读:

1月18日至19日,唐都医院袁军副院长带领消化内科、肿瘤科、普通外科、骨科、神经内科等专家组成的医疗队一行8人,到榆林市子洲县开展义诊活动。

活动现场,广大群众排起了长长的队伍,医疗队员们仔细听取病情、询问病史,耐心答复前来咨询的群众。现场的群众和患者表示,以前都是去唐都医院看的,这次唐都医院专家亲自到家门口义诊,不畏严寒认真的为每个人提供义诊、疾病防治和健康咨询服务,耐心地为患者答疑解难,对检查中发现的问题给予相应的治疗意见,不仅带来了方便,更是送来了温暖。整个活动历时4个多小时,共义诊300余人。

此次医院参开展三下乡”示范活动,充分发挥了医院的公益性,为基层群众送去了更优质的医疗服务,并捐赠了2万元的药品,受到当地群众和患者的热烈欢迎。

责任编辑:魏丽娜

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162