今天是  

 学校主页  头条新闻  新闻纵横  基层动态  专题报道  领导讲坛  思想政治工作  教学医疗科研  后勤管理  通知公告 
 网站首页  媒体军大  军大人物  网上展馆  历史长廊  校园文化  党委工作 

[解放军报]漫画:功过分明
[媒体看军大]唐都医院泌尿...
[解放军报]努力建设高素质...
[媒体看军大]空军军医大学...
[光明日报]十九大代表在基...
[空军报]着眼入脑入心 激发...
[空军报]军医大学唐都医院...
[媒体看军大]2017“寻找最...
[空军报]烙印强军底色——...
[空军报]“科技是核心战斗...
[解放军报]战鼓催征斗志昂
[解放军报]锐意进取 埋头苦...
   
 
当前位置: 网站首页>>新闻纵横>>正文
 

口腔医院王美青、陈发明教授荣登2017年中国高被引学者榜单

2018年01月29日 10:02    作者:薛晨 田蓓敏    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

1月19日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2017年中国高被引学者(Chinese Most Cited R)榜单,口腔医院解剖生理学教研室王美青教授荣登牙医学榜单、牙周病科陈发明教授荣登医学榜单。

据悉,中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库,Scopus数据库是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,它收录了来自全球超过5000个出版商、21000种期刊的5500余万条文献索引,覆盖科学、技术、医学、社会科学等学科。2017年中国高被引学者榜单是基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出的结果。

王美青教授和陈发明教授是我校优秀学术骨干人才,其中王美青教授以通讯和第一作者发表SCI论文47篇,在骨关节炎研究顶级期刊和口腔医学顶级期刊发表10余篇,连续4年被爱思唯尔出版社评为中国大陆高被引十大口腔医学专家之一。陈发明教授以通讯和第一作者发表SCI论文60余篇,单篇最高他引次数244次,累计他引1200余次。

责任编辑:张晓亮

关闭窗口

此信息已被这些网站分享(点击查看):

 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 

 

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)政治工作处  

联系人:刘富建        联系电话:029-84774162